Ты - жизнь моя...

Алексей Помазков
В разлуке начинаешь понимать,
Что наших уз уже не разорвать.
Жить без тебя я не хочу и дня,
Ты - и любовь моя, и жизнь моя.
Лишь солнца луч заглянет к нам в окно,
Мы вновь с тобою целое одно.
Да нас и ночью разлучить нельзя,
Ты вся во мне.Так я люблю тебя,
Когда же я отправлюсь в мир иной,
Ты всё равно останешься со мной.
Нет, ты живи и помни обо мне,
И оставайся солнышком в окне.
С тобой я буду, ты поверь, и там,
О прошлом предаваяся мечтам.
Ты не горюй, не плачь, любовь моя,
У нас с тобой бессмертная семья.