А где же? А что же?

Розмари Агни Клэр
Сижу сейчас в лучах заката.
А где же, где ж моя отрада?
И как назло ...
Играет песня про него..

Да только в песне той
Сюжет совсем иной.
Про то,что он уплыл,
И пыл ее остыли.

Такая вот судьба,
А что же, что же у меня?
- сюжет совсем иной.
Он нужен мне любой