С добрым утром!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Доброе,доброе,доброе утро,
Пусть солнышко светит своим перламутром,

По синему небу плывут облака,
Пусть реки плескаются в берега,

Пусть кошки гуляют по замшевым крышам,
Пусть каждый с утра от другого услышит:

          ДОБРОЕ УТРО!