Крик души механика по лифтам

Виконт Де Мрак
За доскою ты ставила маты,
Отправляя на гибель пешек.
Я же громко ругался матом
Среди "Щербинок" и "КаэМЗешек"...
Ты в игре получала звание
После громкой и славной победы.
Что есть ног мчал я на застревание,
За десяток минут до обеда...

Вы с сестрой выбирали шторки,
Как француженки иль итальянки.
Я вправлял монтировкой створки,
После чьей-то воскресной пьянки...
Ты смотрела с экрана смартфона
Репортаж о стрельбе из луков.
Оттереть я пытался с плафона
Комбинацию из трёх буков...

Ты мечтала взайти на лодку,
И пойти покорять океаны.
Я толкал на девятый лебёдку,
Как Сизиф свой валун окаянный...
Я мужик далеко не робкий,
В миг, когда я тебя увижу,
Я скажу: "Не дрочите кнопку!
С*ка, как я вас всех ненавижу!"