Одинокий домик

Фло Ренцен 2
Сияет небо облаками
Как будто можно так сиять
А домику за островками
Как будто можно тут стоять

Столь одиноко среди елей
Зажегся красным маяком
Что топать тридцать три недели
Придется, чтоб сыскать тот дом

А он стоит себе, сияя
Как будто нас совсем не ждет
Дороги нам не объясняет
Ориентира не дает

Он знает, что найдем дорогу
Мы, если очень захотим
Преодолеем очень много
Дойдем и в доме погостим

Там, в одинокой глухомани
У крошечного озерца
Увидит нас он утром ранним
И ласковым приютом станет
Гостеприимным без конца