Стихи - волшебство

Светлана Морозова 17
Стихи - магическое волшебство,-
Они влекут и  будоражат.
Порой, красиво правду скажут
Порой, изысканно солгут.
Но стих, который сердце тронул,
А мыслью - ум твой зацепил
Тот стих - волшебный  эликсир,
Он, поэтически Душою сложен,-
Витальных добавляя сил.