Полевые цветы...

Алексий 777
Утром спозаранку встану я, запрягу любимого коня.
Выйду в чисто поле поутру. Там благословенье я беру…
В запахе лугов родной земли всей моей родимой стороны.
И лесных просторов, что в дали, синегорьем нам всегда видны…
В шелесте прибрежном ивняка, и поющем «соло» камыша…
В радуге-дуге после дождя, что висит над речкой в свете дня…

Сяду на любимого коня, поскачу на дальние луга.
Мне по нраву здешние края, вдоль реки стоящие стога…
Верный ты мой конь неси меня, вновь на васильковые поля.
Через бузину в ромашек цвет, где плели с любимой мы букет…
Там тебя я милый распрягу, погулять по полю отпущу.
Жёнушке своей цветов нарву, и по возвращению подарю…

...Букет полевых цветов…
Запах пригожих дней…
Шёпот ласковых слов…
Взгляд счастливых очей…