Я не уверена

Наташа Петрань
Я не уверена, все так размеренно
Словно бы это жизнь не моя
Новое платье утром примерянно
Даже себе понравилась я.

Я не уверена, время потеряно
На неотложные в спешке дела
В самое светлое я всегда верила
Лямку тянула, как только  могла.

Я не уверена, время отмерено
Камни рассыпать и их же собрать
В чем сомневалась, давно уж проверено
Прошлое в клочья хочется рвать.

Я не уверена, столько растерянно
Силы на мелочи по пустякам
Мы проживем, сколько отмерено
 Каждый построит в душе своей Храм.