Где же?

Александра Соколова 1
Врожденные способности,
как залежи ума.
Стремиться жить по совести
И кайф при том поймать.

И знать чтобы, как надобно,
Пороков избежать.
От ликованья с радостью
Утешилась б душа.

И выполнять все правила,
Морали угождать.
Делами б совесть правила.
Дорожка где же та?