О тебе

Ольга Емеличева
Опять растаял снег – такая слякоть…
И сыростью дымятся провода.
Я о тебе не стану больше плакать
И буду улыбаться иногда.

И буду вспоминать, как ты любила
Мерцанье звезд в бездонной вышине.
Я знаю: ты давно уже простила,
И, может, позабыла обо мне.

Твоей любовью больше не согреться,
Напрасно божьей милости просить.
Куда от безысходности мне деться?
Как научиться дальше просто жить?

Опять растаял снег – такая слякоть.
И сыростью дымятся провода.
Лишь о тебе, родная, стоит плакать
О прошлом вспоминая иногда.


Фото из открытых источников