Чтоб возвратиться назад

Ольга Емеличева
Вот она – светлая радость.
Вот она – легкая грусть:
Снова с любимым расстанусь,
Снова к нему же вернусь…

Буду нежна и спокойна,
К сильной прижавшись груди.
Может быть, ты мое горе?
Только единственный ты.

Значит, не надо другого.
Жизнь – как короткая нить.
Может, достаточно слова,
Чтобы друг друга простить?

Осень. На веточке каждой
Капли-дождинки звенят.
Знаешь, сбегу я однажды,
Чтоб возвратиться назад…


Фото из открытых источников