Мальчикам, воюющим в Чечне

Ольга Емеличева
Мы живем, как положено,
Убиваем без зла.
Все, что было хорошего,
Смерть уже отняла.

По старинке, как водится,
Носом тыкаясь в грязь,
Мы живем, как приходится,
Над собою смеясь.

И до вздоха последнего
Защищаем страну.
Мы простые военные,
Ненавидим войну…

Спиртом боль заглушается,
Не стихает стрельба.
Сына мать дожидается,
Только вот – не судьба…

И летит по-над Родиной
Матерей горький стон.
Мы солдаты, мы воины.
А Господь, где же он?

А живем, как положено,
Убивая без зла.
Было ль в жизни хорошее?
Все война отняла.

Фото из открытых источников