Так бывает...

Ольга Емеличева
Что ж ко мне ты, милый руки тянешь?
Я теперь повенчана с другим.
Может, без меня счастливей станешь?
Будешь самой лучшею любим.

… Минут годы, вдруг нахлынет жалость:
А итог, увы, неизменим:
Ты мне руки больше не протянешь,
Хоть не будешь лучшею любим.



Фото из открытых источников