Добрый сон

Ольга Емеличева
Весна! А мне так хочется влюбиться!
Сгорать от чувств, ненастьям вопреки.
С любимым другом к счастью торопиться
По берегу растаявшей реки.

Поймать в ладонь луч ласкового солнца
И небесам молитву вознести.
Пусть снова мне удача улыбнется,
Любовь и радость окрылят в пути.

… Проснусь. Обычно. Тихо и уныло.
Опять одна. И счастье не вернёшь.
А сон таким был добрым и красивым!
Но за окном стучит осенний дождь.




Фото из открытых источников