Играй, гармонь!

Ольга Емеличева
Играй, гармонь, играй, родная,
Буди и весели народ.
Звучит мелодия живая –
И русская душа поёт.

Звени, российская гармошка,
Заветных кнопочек ряды.
Ну, поиграй ещё немножко,
Нет в мире лучшей красоты!

Как в небе птиц свободных стая
Спешит к истоку всех начал,
Играй, гармонь, не умолкая,
Чтоб мир добрей и чище стал!



Фото из открытых источников