Плачу я от радости

Ольга Емеличева
Я хочу сегодня быть хорошей,
Искреннею, нежной и любимой.
Пусть былое снегом запорошит,
Мне тепло в твоих объятьях, милый.

Ты со мной, не это ли награда?
Но, опять куда-то улетая,
Дай напиться ласковостью взгляда,
Ощутить, что я ещё живая.

Помоги мне, милый, стать сильнее,
Обрести, не потерять надежду.
Мы с тобою вместе всё сумеем,
Только ты люби меня как прежде.

Только возвращайся, мой любимый,
Знай, что ждать тебя не перестану.
Для тебя я самою красивой,
Самой лучшей, преданною стану.

Протяни ладони мне горячие,
Душу отогрей прощальным взглядом.
Не пугайся… Плачу я от радости,
От того, что ты сегодня рядом.


Фото из открытых источников