Мицуко-сан и Шуберт

Качалов Игорь
    Утида Мицуко

Мицуко-сан и Шуберт
Спасают от беды.
Никто нигде не умер.
Мы музыкой горды,

Что верить помогает,
Любить, творить, сиять!
Господь не разрушает
Вещей ненужный склад.

9 сентября 2019г.