Инородный

Александр Чубаров
Можно ждать чего угодно...
Можно веровать всему...
Если тело инородно,
То прижилось почему?

В полдень ночь падёт на землю.
Снег лежалый съест туман.
Поворот стал неотъемлем
И доверчивым дурман.
Жалкий страх теряет веру.
Все должны всё признавать!
Счастье близких - за карьеру
Научились продавать.
Чушь нести и удивляться,
С нищим мериться жильём...
И шампанским похмеляться
С трезвым видом за рулём...

Но милее жизнь настанет.
Грянет звучная волна.
Смоет грех и в лету канет,
Заплатив за всё сполна.