О пользе склероза

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки - 460 "

Спасу нету от склероза,
Он опять мне дал поддых.
Нес вчера жене три розы,
А отдал соседке их...

Ну вышло то как нельзя лучше :

А соседка расцвела
И цветочки приняла .
И рюмашку налила
И в кроватку отвела .

Вдруг разделась догола,
Сама с краюшку легла .
До одышки загнала ,
Вот такие , брат , дела .

09.09.2019 г Зайцев О.Ю.