Здесь начинается Самара

Валерий Анатольевич Небаев
Здесь начинается Самара
Скажу восторженно привет
Посёлок мой совсем не старый
Ему всего то шестьдесят лет.

Зимой,весной,в любую пору
И в светлый день,и ночью в мрак
Когда подниметесь на гору
Увидите дорожный знак.

А солнце тёплыми лучами
Ласкает лес,где много дров
Живут здесь люди Самарчане
Прибрежный-город мастеров.

И сверху всё прекрасно видно
Но вот пошла дорога вниз
На радость всем,родной Отчизне
Трудиться честно наш девиз.

Он просыпается с зарёю
В ночи не гасит фонарей
Полны к посёлку мы любовью
Уж много лет и много дней.

Тебя не старят даже годы
А что имеем всё нам впрок
И Жигули,и Волги воды
Природы райский уголок.