V

Май Вихрев
Д.К.

Словно фрагменты, ряды, палитра,
В танце порыва, тепла и ритма -
Мы сочетались и мы сплетались,
Вновь замерзая и после плавясь,
Вновь замирая, чтоб после вздрогнуть.
Чтобы друг к другу и в виде строк льнуть -
Мы проросли сквозь листы, чернила,
Даже сквозь время, что их сроднило.

***

Ночь - это сумма всех слов и терций,
Мы - единение их проекций.