Закат

Вячеслав Рясиченко
Закат кровавый вдалеке,
Садилось солнышко за лесом.
А след кровавый на волнах,
Сверкая стелится при этом.

Пожаром вспыхнула округа,
Сияет зарево огнём.
Туман как облако в низине,
Он притаился за прудом.

Народ любуется закатом,
Гуляет в парке вечерком.
А солнце красочно кроваво,
Всё небо светится огнём.
Р.В.П.6:40 09.09.2019