1333рубля

Нестор Иванович
У меня на счету 1333рубля.
Завтра будет зарплата
 и денег будет много,
А вот сегодня бля,
   На счету одна тысяча
   И 333 рубля.
   Эти рубли похожи на заикающегося человека,
   Который хочет сказать что-то типа
   "З... З... З... а чем?",
Ну, или что-то типа того.
   Тысяча ещё туда-сюда выглядит, но вот 333 - это ни в какие ворота.
   Они не похожи на нашего лидера,
   На нашего царя они не похожи...