Образ

Гера Герасимова
Я взволнована до дрожи -
Чем забита голова?
Платье, маленькие ножки,
Вышли в свет, не зная зла.
Образ в воздухе кружился,
Точно ангел наяву!
Разум, помню, оживился:
«Дочка?!» - стрельнуло в мозгу.
Всё в груди перевернулось,
Счастье, радость, знак судьбы?
Мысли здравые вернулись,
Но картинки не ушли...

Вскоре с нею повидались,
Обнимались горячо.
Мы друг дружку целовали,
Чтобы встретиться ещё.
Всеми чувствами внимаю:
Мысли о девчушки той...
Её чётко представляю
С длинно-русою косой...
Верю, знаю, что однажды
Я домой её впущу...
В жизни я считаю важным:
Верить сердцу и чутью.
(2019 год)