Дороже нет воспоминаний,..

Анатолий Артюшкин
Дороже нет воспоминаний,
Чем те, что пережил с любимой,
Которой шептал ты признанья,
В любви и сильней сердце билось.

Забыть ли скамью ту у моря,
Которым мы с ней любовались,
Когда мы. морским волнам вторя,
Под рокот их и целовались.


Primorskij Bulvar Baku - Watch Video Online Keepvidu!