Володькин ключик - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Володька потерял ключ от дома. Если бы он знал, что именно с этого момента начнутся его необыкновенные приключения! И что это за старушка в шляпке с цветами? Волшебница? Ответы на эти вопросы ты найдёшь в книжке «Потерянный ключ», а имя замечательного детского автора — в лабиринте, пройдя его от розового до красного кружка.