***

Екатерина Ужегова
Если можно на стоп поставить,
Время замедлить можно,
Если б можно было исправить,
Но очень чтоб осторожно.

Если можно за руку крепко,
Крепко и не отпуская,
И в сердце стрелой так метко,
Про все вокруг забывая.

Если можно почаще рядом,
И в грозу и палящее солнце,
Чтоб обрушился звездопадом,
В открытое сердца оконце.

Если можно улыбку чаще,
И сплетения как лоза,
Поцелуи намного слаще,
Горящие искрой глаза.

Если в чувствах больше огня,
Можно было б спасти,
К сожалению так нельзя,
Прощай,
Прощай и прости.