Жить по совести

Людмила Тутова
Сохраняйте честь и совесть
В вашей жизни и в делах.
Этот ваш роман, иль повесть
Не в возвышенных словах.

Собирайте по крупицам
В жизни все дела  свои.
Жизнь уносится, как птица,
Манит вдаль всегда двоих.

Как же быть и поступиться
Чередою всех обид?
Просто жить,  не суетиться,
Двери радости  открыть.
09.09.19.