Моя бессоница

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Аришу Сергееву
                http://www.stihi.ru/2016/09/08/6868


 Я иду по краю бессонницы,
 Как по краю своей судьбы.
 Ты была  ужасной законницей,
 Но  твои ищу  я следы.

 Мне так жаль что у нас не сложилось,
 По отдельности Ты и Я!
 Cнова в море  солнце  ложилось;
 Скрылось счастье  в дальних краях.

 И   наверно  душа успокоится,
 Где-то в зоне  безмолвия
 И жизнь, как-то снова устроится
 И  лишь   память,  росчерком   молнии...

 Где-то там,   как та  бесприданница
 Из  бессониц  уходишь ты!
 Ничего мне  не останется
 Ведь   рассыпались прахом  мечты…


,