чёртов вулкан

Светлана Каплун
если стихи подчас рождаются из сора
то сейчас пепел Везувия
глушит мой и без того слабенький голосок
извини!!!
а надо бы "помогите!"
да ладно, чего уж там...
когда-нибудь выветрится даже холестерин в голове
и останется
пустота