Печаль

Татьяна Демиденкова
Тонкий лёд одиночества,
Хрупкий мост бытия.
Кровоточит пророчество,
Безпроглядная тьма.
Крикнуть в ночь порой хочется,
Затуманена даль,
Воском плавится чувственность,
И на сердце печаль.
9.09.2019