А Скрябин и Д Гершвин

Анатолий Викулин
- Поэма экстаза!
- Век джаза!

      ***

Я джаз отныне Толя,
Веселый я-друзья,
И мне по нраву воля
танцую с вами я
ногами тоже дрыгаю
и падаю на грудь
по деве рыжей прыгаю
такой мне выпал путь
я-джаз!

Чёрный Принц 0