Просим о нашей проблеме, а Ты уже знаешь решенье!

Лана Сапиенс
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:34-36)


Заблудшие Божии чада,
Мы бродим в неверья оковах.
Не знаем: для счастья нам надо
С Тобой жить, Иисус, жизнью Новой.

Снимаешь с нас тяжкое бремя
И даришь душе утешенье.
Мы просим о нашей проблеме,
А Ты уже знаешь решенье.

Всё-всё у Тебя под контролем,
Лишь Лучшего Ты нам желаешь.
Твоей покорившихся воле
К Победе Святой приближаешь.

Любовью Безбрежной нас лечишь
И даришь Святую надежду.
Источник Любви Бесконечной,
С Тобою Победу одержим!