Мы сами выбираем образ жизни

Анжелика Ходзеева
Мы сами выбираем образ жизни
Тропинку на своем пути
С оптимизмом идем по жизни
Стараясь овраги обойти

Мы падаем и вновь встаем
Препятствия преодолевая
Мы песни веселые поем
Уныния не зная

Мы от обид страдаем
Все близко к сердцу принимаем
Нас легко обидеть
Но слез наших трудно увидеть

С своей судьбой боремся
Мы Богу молимся
Мы прсим Его нам помочь
Когда не вмочь

Но мы с бедами справляемся
Мы на высокие цели решаемся
Мы выстоим на своем пути
Все напости сможем обойти

Главное не унывать
Не падать духом
О лучшей доли мечтать
И земля покажется пухом

Идти смело вперед
Не страшась преград
Любить народ
Не искать кто прав кто виноват

Главное мужайся
Быть смелым старайся
Иди упорно вдаль
Заколи себя словно сталь

И Бог тебе навстечу пойдет
И руку тебе подаст
И по жизни поведет
И райскую обитель даст

7 09 2019г

1ч55мин