Курлы-курлы...

Эллионора Леончик
Курлы-курлы... Взлетел - чего орёшь?
Не мой вояж, когда тепло чужое.
Где все промеж собой мужья и жены,
мне лень и поздно вписываться в ложь

одеждой мумий - в рай для обнаженных...
Пойму твои курлы и невтерпеж,
и даже то, что не меня зовешь,
на фоне звездной россыпи пижоня...

...Мурлы-мурлы - и мир не так паршив.
Пойдем, котейка, мимо прошуршим,
рискнув забыть про участь листьев банных.

Мы в самый раз, подсохшие чуток, -
ведь Осень в икебанах знает толк,
а мы с тобой - ну, чем не икебаны?..

7.09.19

Фото Автора