Письма, которые всем адресованы...

Челнокова Евгения
Письма, которые всем адресованы,
Каждый, читая, трактует по-разному.
Что-то растеряно, что-то разорвано,
Что-то открыто, а что-то не сказано…
Время измерить могу километрами
Дней и ночей суеты, бесконечности;
Зыбкими утрами, зимними ветрами,
Реже – попутными, чаще – всё встречными.
Глупо вообще измерять расстояния,
Время, что Господом было измерено…
Что-то нелепое есть в расставании…
Что-то поистине закономерное…
Время разлито, и время спрессовано,
Только оно не заметит в том разницу…
В письмах, что сердцу душой адресованы,
Много открыто и что-то не сказано…

       8 сентября 2019 г.