Ты появишься внезапно...

Алла Польская
ТЫ ПОЯВИШЬСЯ ВНЕЗАПНО...


Быть может, вновь случится чудо
И ты появишься внезапно,
Чтобы врасплох застав меня,
Сказать: „Любить безумно буду!”
Нам Богом и судьбой дано
Уже давно, чтоб слиться воедино
И жить в любви под сенью дня.
 
04-09-2019
                ***
AP (wersja oryginalna – ru)