Немного о себе

Воса Блок Сергей Колбасов
Много в жизни было, много небыло.
Сколько ещё будет, дайте срок.
Серого, цветного, чёрно-белого,
Вроде рано подводить итог.

И в себе, мне разбираться некогда.
Понапрасну я не трачу сил.
Торопиться, впрочем, уже некуда,
Что хотел от жизни - получил.

Ну а если что-то мне не дадено,
Значит не заслуживал того.
Счастье ведь не может быть украдено,
Да не растерять бы своего.

Но шагал по жизни чаще смело я.
Упрекать себя - напрасный труд.
Самобичеванье неумелое,
Захотят, изъян всегда найдут.

Всё, что было, это только прошлое.
И душа, поверьте, не болит.
На вопрос - ну что в тебе хорошего,
Отвечаю скромно - аппетит!