Колосья и цветы

Евгения Краснова
В обрамлении спелых колосьев,
Словно в гнёздышке из стебелькой,
Распустились душистые грозди
Ослепительно-ярких цветков.

Как детей дорогих охраняя,
Рожь склонилась с любовью к цветам,
Даже солнечным не позволяя
Прикасаться к ним жарким лучам.

Так растут в золотом окруженьи
Драгоценных колосьев они,
Благодатной природы творенья,
Полевые цветочки-огни.

2.08.19
Угрешь

Фото автора: цветы во ржи