Лимонное солнце

Виталий Батюк
1.
Наткнулись мы в городе
Случайная встреча
Так было всё здорово
В янтарный наш вечер.
Теперь небо белое
И холод оваций
Любовь скороспелая
Не хочет сдаваться.


Припев:
Лимонное солнце
Согреет день наспех
Ноль светлых эмоций
«Ау» крикну счастью.
Лимонное солнце
Кислит по привычке
Любовь в сердце бьётся
Всё будет отлично!


2.
Вернём все свидания
И наши рассветы
Раскроем всё тайное
Щелчком на планете.
Пусть море небесное
Теплом улыбнётся
Я верю в известие
Всё вскоре вернётся.


Припев:
Лимонное солнце
Не светит так ясно
Ноль светлых эмоций
«Ау» крикну счастью.
Душа в небо рвётся
Парить по привычке
Любовь к нам вернётся
Всё будет отлично!


Припев:
Лимонное солнце
Согреет день наспех
Ноль светлых эмоций
«Ау» крикну счастью.
Лимонное солнце
Давай сменим цвет мы
Любовью пусть льётся
Янтарный прожектор!