Стабильность

Лена Колокольчикова
Наверно, это у меня судьба такая:
В любых соревнованиях, обычно, я - вторая.
Подумаешь, вторая, но зато, ведь, - в целом мире!
Пишется история теперь в прямом эфире...
Соперники смеются, хмыкая дебильно.
Друзья же улыбаются: стабильность!

(Посвящается нашим олимпийцам, паралимпийцам и вообще всем вторым)