Когда ты уходила, бросив тихо

Анни Вардет
Когда ты уходила, бросив тихо,
«Ты не оправдал мои мечты»,
Молния пронзила сердце лихо,
Раскаленным острием иглы.

Сердце кровоточило от боли,
Ты думала вино льет из груди,
И принесла бокалы, вжившись в роли,
За прожитые выпить чтобы дни.

Ты думала что дождь стучит по крыше,
Но это отдавался сердца стук,
Завывание ветра было слышно,
Но это разрывался жизни круг.

Тебе казалось солнце светит ярче,
То, был души моей последний блик,
Ты слышала гитара слезно плачет,
Струился, то, слепой любви родник.

Не говори что завтра ты забудешь,
Разлуки нашей беспощадной боль,
И, что другого скоро ты полюбишь,
Забыв мою несчастную любовь.