Выйду порой из ума

Зорин Александр Владимирович
Выйду порой из «ума»
В душу свою загляну
То, чего знает Душа
Не постижимо уму…

Память листаю свою
Энного времени ход
И осознаньем смотрю
Там генетический код

«Неучи» падают в шок
«Заучи» - ищут ответ…
Как это, он же ведь мог
В чём его «ума-секрет»

Дивно, меняю судьбу
Правлю, читаю, творю
И невдомёк никому…
Не постижимо… уму…