Я письма сжигаю

Клари Сс
Я пью и хмелею, и письма сжигаю,
Что стали моим откровением жизни.
Глаголами время бесследно стираю,
Бессонные ночи и глупые мысли.
У писем нет адреса, есть только имя.
Есть имя. Твое. Но его забываю.
А мир без тебя – ледяная пустыня,
И я в ней одна без тебя замерзаю.
А осень расплакалась листьями наземь,
Поставив в конце своих слез многоточья, 
Но ты над моими стихами не властен,
И я письма жгу. Я поставила точку.

@ Клари Сс

08.09.2019