Шнур

Сергей Тэк
Прёт на всех прямо как бур!
Видит он любой косяк!
Артист из Индии-Радж Капур!
Для него просто босяк!

У него губа не дура
Джинсы рваные на нём!
Это есть-Серёга Шнуров
Ночью хахарь-певец днём.

Пляшет химик-лаборант
Вторит медсестра ночная
Его любит наш Гарант
А жизнь чудесная такая!!

Любит песни стар и млад
Поёт группа "Ленинград"!
Только сердцу вопреки
Слышно часто матюки!

Сказать худого не могу
Кричат матом все вокруг
Перевернулся бы в гробу
Наш любимый Миша Круг!

Мы не знаем кто есть он
Великий тенор?баритон?
На эстраде рвёт он глотку!
И в 3 горла хлещет водку!

Много негатива!много спеси!
Закроем свои двери на засов!
Не хотим мы слушать песни!
"Как летают мухи у трусов"