Закрыто небо

Меления147
Закрыто небо.
Спит седьмое измеренье,
Зачем его тревожить просто так,
Его границы охраняют звёзды,
Космической дыры не пропуская
Мрак.
Не слышит небо наших
Причитаний,
Где каждый просит только для
Себя,
Отдельные песчинки вопрошаний
Не долетают до священного огня.
Подменой ценностей от истин нас
Уводят,
На правду посыпается золой,
Смок от человеческих сознаний
Как маслянистый купол над
Землей.
Так что же, люди, с нами
Происходит?
О чем мы думаем наедине с собой,
О новом телефоне, о машине,
Желанье обладать уносит наш
Покой.
Духовное, седьмое измеренье,
Оно готово людям помогать
И ждёт от человека просветленья,
Ждёт нашего желанья созидать.
На коврике с молитвой пребывая,
Не ждите манны, ниспадающей
С небес,
Ведь коврик, он не скатерть-
Самобранка,
Не будет от Создателя чудес.
Откройте небо, просим Вас Святые,
Молитву общую услышьте от
Людей,
Мы обещаем Вам, что станем
Мы другими,
Мы обещаем Вам, что станем мы
Добрей.
Откроем мы сердца навстречу
Миру,
Научимся друг другу помогать,
Оставим обусловленности в
Прошлом
И с благодарностью всё изобилье
Будем принимать.
Духовной мудрости основы
Постигая,
Сознанием прорвемся до небес,
Да, понимаем это все непросто,
Но верим в наш успех и в наш
Прогресс.