Она Богу то, молилась

Александр Петербургский
Она Богу то, молилась,
Доброта вот лишь забылась.
На свои грехи не глядя,
Всех судила Бога ради.
И прожив не малый век,
Глуп бывает человек.
Не поняв - в прощеньи Бог,
А не в стуке об пол лбов.