Скучая

Кирилл Мурашов
Очередная бессонница
Будто твоё касание рук
Что скользят по спине и обнимают
Как я скучаю...

По смеху и хитрой улыбке
По взору на статную спину твою
Женским привычкам, о желанье заботы
Но молчу

Даже по шуткам
Чёрным, пошлым, глупый, по всем
Жаль что столько переменных было
Всё проходит, на совсем

Только от чего ты всё не отпускаешь?
Не смотря на всё - стремясь
К той компании вернуться и общаться
Не объединяя "нас"