вкусно

Александр Самчук
Нет какого-то безумия, и заумных мыслей нет
в том, что вожделенно думаю о тебе, мой ясный свет.
Ты приятно пахнешь вишнями, вырез блузки манит взгляд…
как чего-нибудь не вышло бы, возбуждён донельзя я.
Вдаль ведёт тропинка узкая, - прижимаешься тесней…
то, что прячется под блузкою, нежно ластится ко мне.
Город дальше, травы выше и в поле только мы с тобой…
вечереет, пахнет вишнями аппетитная любовь.
Для уютом избалованной – непривычный поворот.
Мне щекочут ноздри локоны… Я чихаю.
                - Будь здоров.
- Благодарствую, хорошая…
                - Может сядем отдохнём?
А, под юбкою в горошинах, бёдра вспыхнули огнём.
Небо в звёздах, полнолуние, концертируют сверчки…
бал ночной, и на балу её нет препятствий никаких
для взаимного сближения, танцев и любовных игр.
Как же вкусно пахнет женщина разомлев в руках моих…
Приключенье наше первое вне чертогов городских,
ты дрожишь, как ветка вербная, опускаясь в васильки.
И глаза куда-то в сторону, томно губку закусив,
как лиса, что лестью ворона «облапошила» на сыр.
С озорством юнца безусого подыграть спектаклю рад.
Замечательно безумствовать – с возрастной шкалы удрав.
Не семнадцать, тем не менее, всё влюблённым по плечу!
Ты касаешься коленями звёзд, в которых я лечу,
то на скорости повышенной, то дрейфуя на маяк…
утончённо нежно вишнями пахнет девочка моя