Нежность

Надя Тропова
Как песня тихая земли
Сливается с морским прибоем,
Как по дорогам пилигрим
Несёт легко её с собою...

Как сосны плачут и смолу
Роняют в волны на рассвете,
Так я дыхание ловлю,
Где бы ты ни был на планете…